关于拨付自治区高等学校思想政治教育网站管理维护经费的通知  

发布者:新疆职业大学    时间:2013-01-22


有关高等学校:

    为切实加强高等学校思想政治教育工作,发挥网络育人功能,自治区教育工委、教育厅设计制作了自治区高等学校思想政治教育网,为确保自治区高等学校思想政治教育网的正常运行,经研究决定由全疆十二所高校负责网站的日常管理和维护,每所高校负责一个栏目的建设。现从德育工作专项经费中拨付自治区高等院校思想政治教育网日常管理维护费12万元,每所高校1万元(具体附后)。现将1万元高等学校思想政治教育网站管理维护费拨付你校,请你校加强资金管理,保证专款专用,我厅将不定期检查此项资金的使用情况。

    收到通知后,请于2012815日前,将收款收据、并另附相关信息(付款单位:自治区教育厅财务处,收款单位名称、收款单位开户银行及详细地址、银行账号、联系人及电话等加盖财务专用章)报送至教育厅思政处612办公室办理拨款手续。

          

    联 系 人:刘昌海

    联系电话:0991-7606076

    附件:自治区高等学校思想政治教育网站管理维护经费分配表

 

 

新疆维吾尔自治区教育厅

二○一二年五月十二日

附件:关于拨付自治区高校德育网站维护经费通知.doc