关于自治区大学生思想政治教育网站建设及管理维护经费使用的通知  

发布者:新疆职业大学    时间:2013-01-28


有关高等学校:

    为了切实加强我区大学生思想政治教育工作,发挥网络育人功能,自治区教育工委、教育厅决定建设自治区大学生思想政治教育网。为了确保网站建设和正常运行,已经在8月从德育工作专项经费中给负责网站栏目建设的12所高校各拨付了10000元的管理维护经费,并要求加强资金管理,保证专款专用,将不定期检查资金的使用情况。

    目前,已经接近年末。自治区教育厅虽然多次通知要求相关高校尽快完成所负责栏目建设,但截至1210日,仍然有高校没有完成建设任务。为了保证网站尽快开通上线,切实发挥作用,现要求各高校收到本通知后,将拨付的专项经费全部用于网站的建设,于1225日前按时完成所负责网站栏目建设工作,否则,将暂停拨付2013年的管理维护经费。

    联 系 人:刘昌海

    联系电话:0991-7606076

 

新疆维吾尔自治区教育厅

二○一二年十二月十日